Santa LuciaPresenta

Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
2
15 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di Pandoro
  2. Cannella e zenzero q.b.
  3. Rum q.b.
  4. 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  5. 60 g di cioccolato fondente
  6. 100 g di panna da montare
  7. 2 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione

Iniziate la vostra preparazione tagliando il pandoro a cubetti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate i cubetti di pandoro con il rum. Poi cospargete con cannella e zucchero e infornate in forno ventilato a 190° per 8 minuti. Formate i vostri spiedini di pandoro e iniziate la preparazione della crema al Mascarpone.

Montate metà della panna calda con il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete le spezie, la panna liquida restante e mescolate.

Disponete i vostri stick di pandoro su un piatto da portata, la crema al Mascarpone in una ciotola e servite ricoprendo i vostri spiedini con cioccolato fuso.

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