Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone

Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Pandoro Stick con Crema Calda al Mascarpone
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di Pandoro
  • Cannella e zenzero q.b.
  • Rum q.b.
  • 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 100 g di panna da montare
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo

Galbani

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Iniziate la vostra preparazione tagliando il pandoro a cubetti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate i cubetti di pandoro con il rum. Poi cospargete con cannella e zucchero e infornate in forno ventilato a 190° per 8 minuti. Formate i vostri spiedini di pandoro e iniziate la preparazione della crema al Mascarpone.

Montate metà della panna calda con il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero a velo. Aggiungete le spezie, la panna liquida restante e mescolate.

Disponete i vostri stick di pandoro su un piatto da portata, la crema al Mascarpone in una ciotola e servite ricoprendo i vostri spiedini con cioccolato fuso.

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