Santa LuciaPresenta

Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 ml di concentrato di pomodoro
  2. olio extravergine di oliva
  3. origano
  4. sale
  5. 1 rotolo di pasta pizza
  6. 120 g di olive verdi denocciolate
  7. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  8. 1 uovo
  9. semi di papavero

Preparazione

Condite il concentrato di pomodoro con un goccio di olio extravergine di oliva, origano, sale e amalgamate bene. Srotolate la pasta pizza e spalmatela con la salsa quindi tritate al coltello le olive denocciolate grossolanamente e cospargetele sul pomodoro. Al centro della pasta posizionate le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate e richiudete la pasta su se stessa accuratamente sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con uovo sbattuto e decorate con semi di papavero quindi cuocete a 180° in forno per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche