Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Antipasti PT20M PT5M PT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100 ml di concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale
  • 1 rotolo di pasta pizza
  • 120 g di olive verdi denocciolate
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 uovo
  • semi di papavero

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Condite il concentrato di pomodoro con un goccio di olio extravergine di oliva, origano, sale e amalgamate bene. Srotolate la pasta pizza e spalmatela con la salsa quindi tritate al coltello le olive denocciolate grossolanamente e cospargetele sul pomodoro. Al centro della pasta posizionate le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate e richiudete la pasta su se stessa accuratamente sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con uovo sbattuto e decorate con semi di papavero quindi cuocete a 180° in forno per 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute