Santa LuciaPresenta

Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Pagnotta di pane con sorpresa di mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 ml di concentrato di pomodoro
  2. olio extravergine di oliva
  3. origano
  4. sale
  5. 1 rotolo di pasta pizza
  6. 120 g di olive verdi denocciolate
  7. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  8. 1 uovo
  9. semi di papavero

Preparazione

Condite il concentrato di pomodoro con un goccio di olio extravergine di oliva, origano, sale e amalgamate bene. Srotolate la pasta pizza e spalmatela con la salsa quindi tritate al coltello le olive denocciolate grossolanamente e cospargetele sul pomodoro. Al centro della pasta posizionate le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate e richiudete la pasta su se stessa accuratamente sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con uovo sbattuto e decorate con semi di papavero quindi cuocete a 180° in forno per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche