GalbaninoPresenta

Muffin Galbanino, zucchine e menta

Ricetta creata da Galbani
Muffin Galbanino, zucchine e menta
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino da 270g
  2. 180g di farina
  3. 3 uova
  4. 100 ml di latte
  5. 200 g di Certosa La Stracremosa
  6. 100 ml di olio d'oliva
  7. 4 rametti di menta
  8. 2 zucchine
  9. 10 g di lievito per torte salate
  10. sale e pepe

Preparazione

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini. Pulite, staccate le foglie di menta e tritatele. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e rosolatevi le zucchine per 5 minuti, mescolando. Sbattete le uova in una ciotola insieme all'olio rimasto e al latte. Unite, poi, la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il Galbanino tagliato a dadini e la Certosa a tocchetti. Unite la menta e mescolate bene, salate e pepate. Scaldate il forno a 180° e dividete l'impasto in stampi da muffin coperti da pirottini di carta. Cuocete a 180° in forno ventilato per circa 20-25 minuti. Sfornate, fate intiepidire e servite.

Ti potrebbe interessare anche