Muffin alle fragole

Dessert
DessertPT30MPT0MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 8 g di lievito
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 200 g di fragole.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

I muffin sono dei deliziosi dolcetti, tipicamente americani, che ormai anche nel nostro paese hanno conquistato le tavole a colazione e a merenda.

Piacciono a grandi, piccini* e a chi sta in cucina perché la loro preparazione è assai semplice e le varianti innumerevoli.
In questa pagina vi raccontiamo come realizzare dei deliziosi muffin alle fragole, un frutto che, per il suo profumo e la sua delicatezza si presta davvero bene alla realizzazione di tutti i tipi di dolci.

Se in frigo avete delle fragole fresche, non esitate, quindi, a mescolarle a zucchero, farina, uova e Burro Santa Lucia per preparare questi squisiti muffin.

Aggiungete anche dello Yogurt Intero Galbani e il risultato finale sarà ancora più morbido e soffice!

* bambini sopra i 3 anni

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri muffin alle fragole lavando quest'ultime e tagliandole a pezzettini.

In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
In una seconda ciotola mescolate l'uovo, il latte e lo Yogurt Intero Galbani.

Unite quindi tutti gli ingredienti, aggiungendo le fragole e il Burro Santa Lucia fuso.
Versate l'impasto negli stampi da muffin e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Gustate i vostri muffin alle fragole.


I vostri commenti alla ricetta: Muffin alle fragole

Lascia un commento

Massimo 250 battute