Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Mostarda al formaggio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Difficile
4
35 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Galbanino 250g
  2. mostarda di uva
  3. cannella 20g
  4. farina di mandorle 50g

Preparazione

Fare la mostarda: facendo bollire due litri di mosto di uva chiaro già fatto sedimentare la sera prima, aggiungendo la cannella, la farina di mandorle e mentre vi è in corso la ebollizione aggiungere 250g di formaggio Galbanino tagliato a dadi piccolissimi. Spegnere e continuare a mescolare sin dall'inizio.

Ti potrebbe interessare anche