Santa LuciaPresenta

Moretta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
10
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 uovo
  2. 250g di farina
  3. 150g di zucchero
  4. 1 bicchiere di latte
  5. 100g di Burro Santa Lucia
  6. 50g di cacao amaro
  7. 1 bustina di lievito
Per farcire:
  1. 250ml di panna fresca da montare
  2. 3-4 cucchiai di Nutella

Preparazione

Sbattere un uovo con lo zucchero,aggiungere il burro fuso, frullare, aggiungere il latte, la farina, il cacao amaro e il lievito, frullare il tutto.Versare in uno stampo a forma di stella, infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Preparare la farcitura montando la panna fresca e poi aggingendo 3-4 cucchiai di Nutella, mescolare il tutto.Tagliare a metà la torta,stendere la crema e poi richiuderla. Spolverizzare con zucchero a velo.

Ti potrebbe interessare anche