Moretta

Moretta
Moretta
Moretta
Dessert PT0M PT60M PT60M
  • 10 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 250g di farina
  • 150g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 100g di Burro Santa Lucia
  • 50g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
Per farcire:
  • 250ml di panna fresca da montare
  • 3-4 cucchiai di Nutella

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sbattere un uovo con lo zucchero,aggiungere il burro fuso, frullare, aggiungere il latte, la farina, il cacao amaro e il lievito, frullare il tutto.Versare in uno stampo a forma di stella, infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Preparare la farcitura montando la panna fresca e poi aggingendo 3-4 cucchiai di Nutella, mescolare il tutto.Tagliare a metà la torta,stendere la crema e poi richiuderla. Spolverizzare con zucchero a velo.

I vostri commenti alla ricetta: Moretta

Lascia un commento

Massimo 250 battute