Mini tacos di indivia
Presentazione
Ingredienti
- 2 cespi medi di indivia belga
- 250 gr de Il Cottarello in un solo pezzo
- 1 mango maturo, pelato e tagliato a cubetti
- 1 peperoncino rosso fresco, senza semi e tritato finemente
- 1 lime (succo e scorza)
- Una manciata di coriandolo fresco
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lava le foglie di indivia e asciugale bene. Tienile da parte per usarle come “barchette” da riempire.
Affetta sottilmente Il Cottarello per ottenere dei petali irregolari. Sistemali in una teglia foderata con carta forno, irrora con un filo d’olio e spezie a piacere e cuoci in forno a 180° per circa 10 minuti o finché risultino dorati.
In una ciotola mescola i cubetti di mango, il peperoncino tritato, la scorza di lime e il coriandolo tritato. Mescola in una ciotolina l’olio con il succo di lime, aggiusta di sale e pepe e irrora gli ingredienti preparati. Lascia insaporire per qualche minuto e unisci per ultimo i petali de Il Cottarello croccante.
Prendi le foglie di indivia e riempile con il composto preparato.
Disponi i tacos su un piatto da portata e, se vuoi, aggiungi qualche fogliolina di coriandolo extra per decorare.