Santa LuciaPresenta

Mini Fruit Pizza con spalmabile, papaya e mela verde

Ricetta creata da Galbani
Mini Fruit Pizza con spalmabile, papaya e mela verde
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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6
30 minuti
3 ore di riposo
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Ingredienti

PER LA PIZZA:

  1. 250 g di farina 00
  2. 50 g di farina manitoba
  3. 8 g di lievito di birra
  4. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  5. 2 cucchiaini colmi di sale
  6. 1 cucchiaino di zucchero
  7. acqua q.b.
  8.  

  1. PER LA FARCITURA:

  1. Una vaschetta di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia
  2. mezza papaya matura media
  3. una mela verde

Preparazione

PER LA PIZZA

Preparate un lievitino con 70 g di farina, il lievito e circa 100 ml di acqua: impastate con una forchetta fino ad ottenere una pastella densa e fate riposare per 1 ora e mezza in luogo tiepido coperto da pellicola alimentare.

Trascorso il tempo indicato prendete l'impasto e aggiungete le restanti farine, lo zucchero, il sale, l'olio e se necessario ancora acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Lavorate energicamente su una spianatoia per circa 10 minuti, formate una palla e mettetela a lievitare per circa 1 ora.

Quando la pasta sarà ben lievitata prelevatene delle piccole porzioni, formate delle palline e lasciate lievitare ancora per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo indicato stendete la pasta in pizzette di circa 1 cm di spessore e cuocetele in forno ben caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Fatele raffreddare completamente.

PER LA FARCITURA:

Farcitele con generoso Spalmabile in Panetto Santa Lucia e fettine di papaya alternata a mela verde.

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