Mini Fruit Pizza con spalmabile, papaya e mela verde

Mini Fruit Pizza con spalmabile, papaya e mela verde
Dessert
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  • 6 persone
  • Media
  • 30 minuti
  • 3 ore di riposo
Ingredienti:
PER LA PIZZA:

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di farina manitoba
  • 8 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua q.b.
  •  

  • PER LA FARCITURA:

  • Una vaschetta di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • mezza papaya matura media
  • una mela verde


Preparazione:

PER LA PIZZA

Preparate un lievitino con 70 g di farina, il lievito e circa 100 ml di acqua: impastate con una forchetta fino ad ottenere una pastella densa e fate riposare per 1 ora e mezza in luogo tiepido coperto da pellicola alimentare.

Trascorso il tempo indicato prendete l'impasto e aggiungete le restanti farine, lo zucchero, il sale, l'olio e se necessario ancora acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Lavorate energicamente su una spianatoia per circa 10 minuti, formate una palla e mettetela a lievitare per circa 1 ora.

Quando la pasta sarà ben lievitata prelevatene delle piccole porzioni, formate delle palline e lasciate lievitare ancora per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo indicato stendete la pasta in pizzette di circa 1 cm di spessore e cuocetele in forno ben caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Fatele raffreddare completamente.

PER LA FARCITURA:

Farcitele con generoso Spalmabile Santa Lucia e fettine di papaya alternata a mela verde.


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Massimo 250 battute