Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese

Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese
Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese
Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • per 6 millefoglie
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 finocchio medio
  • 2 arance
  • 60 g di pistacchi
  • 280 g di BelPaese
  • sale e pepe qb
  • aneto per profumare
  • olio extravergine di oliva qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

  1. 1. Tritare molto finemente i pistacchi lasciandone qualcuno da parte.
  2. 2. Tagliare il BelPaese a fette.
  3. 3. Pelare al vivo le arance aiutandosi con un coltello affilato e tagliarle a fette sottili.
  4. 4. Tagliare molto finemente il finocchio con un coltello affilato o una mandolina.
  5. 5. Comporre le millefoglie: mettere come base un paio di fette di arancia tagliate a carpaccio, disporre sopra qualche fettina di finocchio; continuare quindi con uno strato di granella di pistacchi e una fetta di BelPaese.

    Ultimare con ancora un paio di fette sottili di arancia. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e decorare a piacere con aneto e pistacchi.

I vostri commenti alla ricetta: Millefoglie di Arancia, Finocchi, pistacchi e Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute