Santa LuciaPresenta

Millefoglie di Bresaola, Pere, Noci e Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Millefoglie di Bresaola, Pere, Noci e Mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Scopri come preparare una gustosissima millefoglie con bresaola, pere, noci e mozzarella Santa Lucia. Segui la ricetta passo passo:

Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 mozzarelle Santa Lucia
  2. 200 g di bresaola
  3. 2 pere mature
  4. 8 noci
  5. Glassa di aceto balsamico q.b.
  6. Sale e pepe q.b.
  7. Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

01
Tagliate la mozzarella Santa Lucia a fette.
02
Tagliate la pera a fettine sottili, sgusciate le noci e riducetele in granella.
03
Componete la millefoglie alternando una fetta di bresaola, una di mozzarella, la pera e la granella di noci. Ultimate con la glassa di aceto balsamico, sale, pepe e olio d’oliva a piacere.

Ti potrebbe interessare anche