Mele in gabbia con Crema alla Ricotta

Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Dessert
DessertPT15MPT30MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 6 mele piccole
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  • 20 g di pistacchi
  • 20 g di uvetta

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

Sbucciate le mele e privatele del torsolo, lasciandole intere. Avvolgete ogni mela con la pasta sfoglia, decorandola a piacimento. Adagiate le mele così rivestite su carta forno e cospargetele con zucchero di canna. Cuocete in forno per circa 15 minuti a 180°. Seguite adesso il procedimento per preparare la crema alla ricotta. Servite le mele accompagnandole con la crema stemperata unita a pistacchi e uvetta.

I vostri commenti alla ricetta: Mele in gabbia con Crema alla Ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute