Santa LuciaPresenta

Mele in gabbia con Crema alla Ricotta

Ricetta creata da Galbani
Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 mele piccole
  2. 1 confezione di pasta sfoglia
  3. 50 g di zucchero di canna
  4. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  5. 20 g di pistacchi
  6. 20 g di uvetta

Preparazione

Sbucciate le mele e privatele del torsolo, lasciandole intere. Avvolgete ogni mela con la pasta sfoglia, decorandola a piacimento. Adagiate le mele così rivestite su carta forno e cospargetele con zucchero di canna. Cuocete in forno per circa 15 minuti a 180°. Seguite adesso il procedimento per preparare la crema alla ricotta. Servite le mele accompagnandole con la crema stemperata unita a pistacchi e uvetta.

Ti potrebbe interessare anche