Mele in gabbia con Crema alla Ricotta

Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Mele in gabbia con Crema alla Ricotta
Dessert PT15M PT30M PT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 6 mele piccole
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  • 20 g di pistacchi
  • 20 g di uvetta

Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sbucciate le mele e privatele del torsolo, lasciandole intere. Avvolgete ogni mela con la pasta sfoglia, decorandola a piacimento. Adagiate le mele così rivestite su carta forno e cospargetele con zucchero di canna. Cuocete in forno per circa 15 minuti a 180°. Seguite adesso il procedimento per preparare la crema alla ricotta. Servite le mele accompagnandole con la crema stemperata unita a pistacchi e uvetta.

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