certosaPresenta

Melanzana in padella con olio mentuccia e riccioli di certosa

Ricetta creata da Galbani
Melanzana in padella con olio mentuccia e riccioli di crescenza
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0

Presentazione

La melanzana in padella con mentuccia e riccioli di crescenza è una ricetta facile, veloce ed estiva. È una preparazione gustosa, fresca e leggera adatta anche quando le temperature sono piuttosto calde e si vuole un piatto goloso e leggero.

Si prepara con pochi e semplici ingredienti, ed è una ricetta adatta anche a chi non ha molto tempo da trascorrere in cucina ma vuole un piatto goloso e saporito.

Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 70gr Certosa La Leggera
  2. 3 Melanzane
  3. 1 mazzetto di mentuccia fresca
  4. 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Tagliare le melanzane a funghetto, eliminando il cuore e ricavandone dei cubetti di piccole dimensioni.

Versare dell’olio e.v.o. in una padella, e in seguito melanzane a cubetti e uno spicchio d’aglio schiacciato. Coprire con un coperchio, e stufare per circa 10/15 minuti. A fine cottura aggiungere mentuccia fresca. Servire in un piatto e aggiungere fiocchi di Certosa La Leggera.

Servire subito.

Consigli

Per accompagnare e bilanciare il piatto potete anche preparare un crudité di verdure miste in pinzimonio.

Scopri di più