SalamePresenta

Mafalde con verza cotta e julienne di Galbanetto

Ricetta creata da Galbani
Mafalde con verza cotta e julienne di Galbanetto
Prova con
Salame Milano
Salame Milano
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di mafalde
  2. 200g di Galbanetto Milano tagliato finissimo
  3. 300g di verza
  4. 1 cipolla
  5. 1/2bicchiere di vino rosso
  6. 6bacche di ginepro
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Lavate con cura la verza quindi mettetela a cuocere in acqua leggermente salata, poi scolatela e, una volta fredda, strizzatela e tagliatela finemente al coltello. In una padella fate scaldare dell’olio intanto mondate la cipolla e tritatela finemente al coltello quindi mettetela ad appassire in padella, aggiungete la verza e le bacche di ginepro. Fate insaporire per qualche minuto poi aggiungete il Galbanetto Milano tagliato a julienne finissima e sfumate con il vino rosso. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto fate cuocere la pasta in acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolatela e saltatela in padella a fuoco alto.

Ti potrebbe interessare anche