Yogurt GalbaniPresenta

Macedonia allo yogurt

Ricetta creata da Galbani
Macedonia allo yogurt
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
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Presentazione

La macedonia è una preparazione gustosa: è un mix di frutta dal sapore intenso che rinfresca il palato ad ogni boccone.

Perfetta in qualsiasi stagione, si prepara con la frutta fresca e nella sua semplicità può costituire un valido fine pasto, un dessert sfizioso da gustare in maniera davvero golosa.

Può essere anche un dolce light, per cui in questa ricetta vi proponiamo una gustosa versione della macedonia allo yogurt: un dessert facile e veloce da realizzare anche all'ultimo momento.

Stupirete voi stessi e i vostri ospiti con un dolce dal sapore fresco e appetitoso, ma leggero, che riempirà il palato di gusto.

Tra gli ingredienti necessari per preparare questa delizia troverete tanta buona frutta di stagione e lo Yogurt Magro Galbani.

 

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 125 g di fragole
  2. 125 g di more
  3. 125 g di mirtilli
  4. 2 mele
  5. 2 pere
  6. 1 mango
  7. 1 papaya
  8. 2 banane
  9. 2 kiwi
  10. 4 vasetti di Yogurt Magro Galbani
  11. 8 biscotti frollini integrali
  12. 2 limoni
  13. 2 cucchiai di zucchero di canna
  14. müsli q.b.

Preparazione

Per preparare la macedonia allo yogurt lavate e mondate la frutta in questo modo:

 

  • alle fragole togliete il picciolo e tagliatele in 4
  • pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti. Quindi immergetele in una ciotola con acqua e il succo di 1 limone
  • pelate le pere, privatele dei semi e tagliatele a cubetti. Mettete anche le pere, assieme alle mele, in acqua e limone
  • pelate il mango e la papaya; privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Quindi tenete da parte
  • sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, unitele alle pere e alle mele in acqua e limone
  • infine pelate i kiwi e tagliateli a cubetti.

 

Scolate le pere, le mele e le banane dall'acqua e limone e trasferitele in una ciotola ampia. Unite anche le fragole, le more, i mirtilli, la papaya, il mango e i kiwi. Mescolate con cura.

Aggiungete lo zucchero di canna e il succo del secondo limone, quindi mescolate ancora.

Prendete 4 coppette e in ognuna sbriciolate sul fondo due frollini integrali, ricoprite con qualche cucchiaio di Yogurt Magro Galbani e adagiate al di sopra la macedonia.

Servite le vostre coppe di macedonia allo yogurt guarnendole in superficie con del müsli.

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