GalbaninoPresenta

Maccheroni con scarola e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Maccheroni con scarola e Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino Fette
  2. parmigiano grattugiato
  3. 1 confezione di besciamella
  4. 300g di pasta tipo maccheroncini
  5. 1 scarola
  6. sale e pepe
  7. olio extravergine d'oliva
  8. 1 scalogno

Preparazione

Mondate la scarola e fatela soffriggere in padella con lo scalogno tagliato sottile. Dopo aver cotto la pasta al dente, unitela alla besciamella e in una pirofila da forno unta di burro mettete a strati la pasta, la scarola e le fette di Galbanino Fette. Terminate la cottura in forno a 180° per 15 minuti. Servite i maccheroni caldi.

Ti potrebbe interessare anche