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Involtini di tacchino con pomodori secchi e galbanino

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30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di fesa di tacchino di media grandezza
  2. 8 pomodori secchi sott'olio
  3. 12 fette di Galbanino spesse circa 1/2 cm
  4. 100 gr di pan carre'
  5. 2 uova
  6. olio extra vergine di oliva
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

Sgocciolare i pomodori secchi, tritarli grossolanamente e dividerli in 4 porzioni uguali. Stendere le bistecche di tacchino sul piano di lavoro, salarle e peparle. Disporre sopra ogni bistecca tre rondelle di Galbanino, sopra mettere i pomodori secchi precedentemente divisi, arrotolare le fettine e fissarle con due stuzzicadenti creando degli involtini. Sbattere le due uova con un po' di sale , e, in un piatto a parte, sbriciolare grossolanamente con le mani il pan carrè. Passare gli involtini prima nell'uovo sbattuto poi nel pan carrè sbriciolato e adagiarli su una placca sopra un foglio di carta da forno. Irrorarli con un filo di olio extravergine di oliva e metterli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti (controllando la doratura della panatura). Sfornarli, disporli su un piatto da portata e servirli caldi e filanti. Buon appetito!

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