Santa LuciaPresenta

Insalata fresca di pasta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di pasta tipo fusilli
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. 1 Ricottina Light Santa Lucia
  4. 20 pomodorini ciliegia dolci e maturi
  5. olio extra vergine d'oliva
  6. 4 foglioline di basilico
  7. sale

Preparazione

Mettere a bollire abbondante acqua salata, tagliare in otto pezzetti tutti i pomodorini, lavare e sminuzzare con le mani le foglioline di basilico, tagliare a cubetti piccoli la mozzarella Light e metterla in un piccolo colino in modo che perda un po' di acqua. Cuocere i fusilli al dente e, dopo averli scolati, passarli velocemente sotto l'acqua fredda. In una capiente insalatiera mescolare tutti i precedenti ingredienti e solo in ultimo guarnire con fiocchetti di ricottina Light. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche