Insalata fresca di pasta

Insalata fresca di pasta
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pasta tipo fusilli
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 1 Ricottina Light Santa Lucia
  • 20 pomodorini ciliegia dolci e maturi
  • olio extra vergine d'oliva
  • 4 foglioline di basilico
  • sale

Preparazione:

Mettere a bollire abbondante acqua salata, tagliare in otto pezzetti tutti i pomodorini, lavare e sminuzzare con le mani le foglioline di basilico, tagliare a cubetti piccoli la mozzarella Light e metterla in un piccolo colino in modo che perda un po' di acqua. Cuocere i fusilli al dente e, dopo averli scolati, passarli velocemente sotto l'acqua fredda. In una capiente insalatiera mescolare tutti i precedenti ingredienti e solo in ultimo guarnire con fiocchetti di ricottina Light. Buon appetito!

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