Hummus di fagioli
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di fagioli cannellini precotti
- 50 g di Zero il Formaggio Fresco Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 10 ml di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Non c'è davvero niente di più semplice della preparazione dell'hummus di fagioli. Per realizzarlo, dovete per prima cosa scolare e sciacquare sotto l'acqua corrente i fagioli cannellini precotti.
- Trasferite i fagioli cannellini nel bicchiere del frullatore, insaporiteli con un po' di sale e azionate il frullatore a immersione. Aggiungete poi l'aglio sbucciato e tagliato a tocchetti, il rosmarino tritato finemente e il succo di limone. Azionate di nuovo il frullatore. Se occorre, unite un filo d'olio extravergine d'oliva per facilitarvi il compito. Continuate a frullare i fagioli fino che non assumeranno una consistenza liscia e omogenea.
- Trasferite l’hummus di fagioli in una ciotola e unitevi Zero il Formaggio Fresco Senza Grassi Santa Lucia. Mescolate la crema per amalgamare bene gli ingredienti. Adesso il vostro hummus di fagioli è pronto per realizzare tutte le ricette che preferite.