Gnocchi di castagne
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 450 g di farina di castagne
- 50 g di farina 00
- 2 uova
- sale
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 confezione da 350 g di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 1,5 l di brodo
- latte
Preparazione
Per preparare gli gnocchi di castagne prendete una ciotola, versate le due farine e fate un buco al centro nel quale sguscerete le uova.Amalgamate bene l’impasto aggiungendo acqua quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo; avvolgete nella pellicola e fate riposare 30 minuti in frigorifero.
Scaldate il brodo e portatelo lentamente a bollore; prendete un pentolino e fate sciogliere il Burro Santa Lucia.
Mettete in una ciotola i Formaggini Crema Bel Paese, lavorateli con una forchetta fin quando saranno ben cremosi, aggiungendo poco latte per volta.
Ricavate dall’impasto di castagne dei rotolini da cui ricaverete gli gnocchi; cuoceteli nel brodo per 20 minuti.
Disponete gli gnocchi in una ciotola, conditeli prima con il Burro Santa Lucia poi con la crema di Formaggini Crema Bel Paese, mescolando bene il tutto.
Servite i vostri gnocchi di castagne ben caldi.