Girelle di frittata ripiene di Bel Paese ai sapori del Trentino

Girelle di frittata ripiene di Bel Paese ai sapori del Trentino
Girelle di frittata ripiene di Bel Paese ai sapori del Trentino
Girelle di frittata ripiene di Bel Paese ai sapori del Trentino
Antipasti PT15M PT5M PT20M
  • 3 persone
  • Facile
  • 20 minuti
  • tempo di riposo: 30 minuti in frigo prima di servire
Ingredienti:
  • 3 uova
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 100 gr circa di speck
  • 250 gr di Bel Paese
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • uno spicchio di mela rossa

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Sbattere 3 uova con un ciuffo di prezzemolo tritato una presa di sale e una macinata di pepe.
Foderare una piccola teglia con carta forno, spennellarla con olio e versarvi il composto di uova.
Cuocere in forno a 180 gradi per 5 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire.
Stendere la frittata su un foglio di pellicola.
Tagliare il Bel Paese a fette spesse circa mezzo centimetro e ricoprire la frittata. Coprire con un ulteriore strato di speck tagliare dei bastoncini di mela e metterli in fila lungo il bordo più corto della frittata.
Arrotolare la frittata partendo dal lato corto con le mele. Creare un rotolo e chiuderlo con la pellicola in modo che stia ben stretto.
Lasciare riposare in frigo almeno una mezz’ora in modo che l’interno del rotolo si compatti.
Togliere la pellicola e tagliare il rotolo a fette larghe circa 1 cm e mezzo.

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