Yogurt GalbaniPresenta

Ghiaccioli al mango

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
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Presentazione

Il mango è un frutto esotico molto gustoso e apprezzato, che si presta bene sia per essere gustato tal quale, sia per essere impiegato in diverse preparazioni. Avete mai pensato di poterlo usare per preparare dei freschi ghiaccioli alla frutta, da gustare durante i mesi estivi?

I ghiaccioli al mango hanno pochi e semplici ingredienti e sono la merenda ideale per adulti e bambini*.

Ecco cosa dovete fare per preparare dei favolosi ghiaccioli al mango:

*sopra i 3 anni


Facile
6
30 minuti
240 per il congelamento
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Ingredienti

  1. 1 mango piuttosto grande
  2. 30 g di zucchero
  3. il succo di 1/2 lime
  4. 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
  5. 50 ml di latte di cocco

Preparazione

Per realizzare i ghiaccioli al mango dovrete procurarvi un apposito stampo per ghiaccioli e degli stecchi di legno, poi potrete prepararli.

Una volta pronti, potete gustare i ghiaccioli al mango quando preferite.

  • Pulite il mango (tagliatelo a metà per il senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo e la buccia), tagliatelo a cubetti e frullatelo insieme a metà dello zucchero previsto dalla ricetta, per ottenere una morbida purea.
  • Trasferite la purea di mango in una ciotola e unitevi lo zucchero restante, il succo di 1/2 lime, lo Yogurt Bianco Intero Galbani e il latte di cocco. Mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti, quindi versate la crema ottenuta nelle forme dei ghiaccioli, riempiendole quasi fino in cima.
  • Mettete in freezer lo stampo per ghiaccioli e lasciatecelo per circa 5 minuti, poi estraetelo e mettete dentro a ciascun ghiacciolo un bastoncino di legno, facendo attenzione che siano ben centrati, poi riponete nuovamente lo stampo nel freezer e lasciate che i ghiaccioli al mango si solidifichino.

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