Frutta con Certosa

Frutta con Certosa
Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Certosa da 165 g
  • 50g di panna (montata)
  • 20g di zucchero
  • 250g di macedonia o frutti di bosco
  • cereali misti

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Mescolare la Certosa con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza uniforme, poi unire lentamente la panna montata. Versare sopra la macedonia precedentemente preparata e disposta in 2 bicchieri il composto cremoso con una sac-à-poche, e alternare con strati di cereali a piacere per creare una bella decorazione. Lasciare i bicchieri in frigorifero per un paio d'ore, così da consentire alla crema di rassodarsi, poi servire con biscotti assortiti. L'impiattamento è a fantasia: sia la frutta può fare da base, sia può essere in mezzo a due strati di crema e cereali!

I vostri commenti alla ricetta: Frutta con Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute