certosaPresenta

Frutta con Certosa

Ricetta creata da Galbani
Frutta con Certosa
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Certosa da 165 g
  2. 50g di panna (montata)
  3. 20g di zucchero
  4. 250g di macedonia o frutti di bosco
  5. cereali misti

Preparazione

Mescolare la Certosa con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza uniforme, poi unire lentamente la panna montata. Versare sopra la macedonia precedentemente preparata e disposta in 2 bicchieri il composto cremoso con una sac-à-poche, e alternare con strati di cereali a piacere per creare una bella decorazione. Lasciare i bicchieri in frigorifero per un paio d'ore, così da consentire alla crema di rassodarsi, poi servire con biscotti assortiti. L'impiattamento è a fantasia: sia la frutta può fare da base, sia può essere in mezzo a due strati di crema e cereali!

Ti potrebbe interessare anche