Santa LuciaPresenta

Fruit pizza dolce di pasta sfoglia con albicocche e pistacchi

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 1 pasta sfoglia rotonda già pronta
  3. 250 g di albicocche
  4. Pistacchi per decorare

Preparazione

Stendete la pasta foglia e mettetela in una tortiera. Bucherellatela e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate a fettine le albicocche, lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a crema e tritate finemente i pistacchi.

A cottura raggiunta tirate fuori la pasta sfoglia dal forno e fate raffreddare.

Ricoprite la sfoglia con una spalmata di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e adagiateci sopra le albicocche.

Decorate con i pistacchi tritati e servite!