Fruit Pizza dolce con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, lamponi, meringhe e biscotti

Ricetta creata da Galbani
Fruit Pizza dolce con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, lamponi, meringhe e biscotti
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Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta frolla già pronto
  2. 125g di lamponi
  3. 4 biscotti al cioccolato
  4. Meringhette per decorare
  5. 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in Panetto ~

Preparazione

Preparate la base stendendo la pasta frolla già pronta in una teglia imburrata e infarinata, bucherellate il fondo con una forchetta, copritela con carta da forno e riempite con dei fagioli secchi (per evitare che la base si gonfi in cottura). Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti poi fate raffreddare.

Lavate i lamponi e sbriciolate i biscotti in modo grossolano. Quando la base della pizza è fredda, spalmate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie.

Decorate a piacere la pizza con i lamponi, le briciole di biscotto e le meringhette.

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