FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva

FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 fetta di cocomero spessore 1cm
  • 1 pesca
  • 6-8 more
  • ½ melone
  • 2 fette di kiwi tagliate fini
  • 1 fragola
  • menta e mirtilli per guarnire

Galbani

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prendete la fetta di cocomero e disponetela su un piatto da portata.
Prendete la fetta di melone e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Prendete le fette di kiwi e tagliatele a spicchi. Lavate la fragola e la pesca e tagliatele a fette.

A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza al centro con le fette di fragola a formare un fiore.
Andando verso il perimetro della pizza, disponete le more alternate alle palline di melone.

Tra una pallina di melone e l’altra adagiate una fetta di pesca. Accanto alla fetta di pesca disponete i triangolini di kiwi con la punta riversa verso l’esterno.
Guarnite con mirtilli e foglie di menta.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.

I vostri commenti alla ricetta: FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva

Lascia un commento

Massimo 250 battute