Frappè alla fragola
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fragole
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 200 ml di latte intero
- 1 cucchiaio raso di zucchero
Preparazione
Per preparare il frappè alla fragola, lavate e mondate la frutta. Tagliatela in pezzi e mettetela nel contenitore di un mixer da cucina.
Azionate alla velocità più bassa, dopodiché versate lo Yogurt Intero Galbani e il cucchiaio di zucchero.
Continuando a frullare, aggiungete il latte a filo. Dimezzate la dose di latte se volete ottenere un composto più denso. 5 minuti e il vostro frappè alla fragola è già pronto!
Qualche consiglio: se in casa non avete lo yogurt bianco ma ve n'è rimasto uno alla vaniglia, a base di frutta o miele, sostituite pure l'ingrediente nella lista con la stessa quantità dello yogurt a vostra disposizione. Il risultato finale sarà ugualmente delizioso! Invece, se avete finito le fragole fresche perché le avete usate per preparare un gelato, utilizzate pure 400 g di quest'ultimo come ingrediente di partenza per il frappè.