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Focaccia ripiena dell'Alto Adige

Ricetta creata da Galbani
Focaccia ripiena dell'Alto Adige
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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4
50 minuti
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Ingredienti

  1. una confezione di Certosa Galbani
  2. 200g pasta per pizza
  3. 100g finferli
  4. 70g pancetta affumicata
  5. olio d'oliva
  6. 1/2 spicchio d'aglio
  7. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a pezzettoni i funghi e saltarli in padella con poco olio e aglio, sale e pepe. Formare dei dischi di pasta e stenderli molto sottili. Disporre su metà di questi i funghi, la Certosa Galbani, parte della pancetta a fettine salando leggermente. Ricoprire con gli altri dischi di pasta, chiudendo bene i bordi, ungere la superficie e passare in forno molto caldo per 3-4 minuti, quindi allargarvi sopra la pancetta rimasta e terminare la cottura, in modo che la pancetta si cuocia bene.

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