Santa LuciaPresenta

Fiori di zucchina ripieni di mozzarella e salvia

Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
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Buona da star bene perché?

Un menu completo e gustoso: proteine e carboidrati che sono combinati e preparati in modo funzionale.

È adatto agli intolleranti al lattosio e a chi vuole contenere il glutine.

La cottura dei fiori in olio caldo attiva la funzione epatica, è ideale associarli con l’acqua di vegetazione che forniscono le verdure crude e che possiamo usare come antipasto

IL CONSIGLIO IN PIÙ:

Scegli un pinzimonio di cetriolo, che favorisce l'allontanamento dei liquidi a livello renale, oppure di sedano se l'intestino è pigro; fai un carico di calcio con una insalata mista di indivia, radicchio e rucola, che si aggiunge a quello della mozzarella.

Se vuoi favorire la digestione completa il pasto con una pesca bianca, oppure con una coppa di fragole al naturale.

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  • 20 fiori di zucchina con pistillo
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 200 g di farina di riso 
  • Acqua q.b 
  • Olio EVO q.b. per friggere 
  • Salvia fresca  
  • Sale q.b. 

Preparazione

01

Pulire i fiori di zucchina eliminando il picciolo all’interno e la parte finale del gambo, facendo attenzione a non romperli.

02

Preparare la pastella unendo in una ciotola farina e acqua. Mischiare con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi. Nel mentre, tagliare a dadini la Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio.

03

Riempire ogni fiore di zucchina con qualche cubetto di mozzarella e una foglia di salvia, passarli nella pastella e friggerli in olio evo facendoli dorare da tutti i lati.

04

Quando sono croccanti, scolarli su carta assorbente e salarli prima di servirli.

Valori nutrizionali

  1. Tabella nutrizionale per:100g (Porzione da 150g, 4-5 fiori di zucchina)Fiori di zucchina ripieni di mozzarella e salvia
  2. Energia290 kcal
  3. Proteine9,30 g
  4. Grassi totali20,40 g
  5. di cui Acidi grassi saturi totali7,65 g
  6. Carboidrati disponibili17,82 g
  7. Glucidi solubili0,54 g
  8. Fibra totale0,77 g
  9. Saturi totali7,65 g
  10. Calcio180,64 mg
  11. Sale0,26 g
  12. Potassio51,49 mg
  13. Fosforo8,57 mg
  14. Ferro0,67 mg
  15. Zinco0,08 mg
  16. Selenio0,00 mcg
  17. Vitamina A retinolo eq.62,79 mcg
  18. Vitamina C5,96 mg
  19. Vitamina E2,92 mg
  20. Acido folico14,68 mcg
  21. b‑Carotene376,72 mcg
  22. Indice Glicemico68,00
  23. Carico Glicemico0,07