Santa LuciaPresenta

Fiorellini di melanzana, Formaggio Zero Grassi e salmone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
3
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 melanzana
  2. 2 fette di salmone affumicato
  3. 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  4. pepe rosa in grani
  5. sale
  6. olio d'oliva
  7. succo di uno spicchio di limone

Preparazione

Sbucciare la melanzana, ricavare delle fette nel senso della lunghezza e grigliarle sulla bistecchiera condite con il solo sale. Trasferirle su un ampio piatto piano e versavi dell’olio d’oliva. Intanto in un altro piatto schiacciare con una forchetta il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e unirvi qualche granello di pepe rosa tagliuzzato su un tagliere. Su ogni fetta di melanzana stendete uno strato di Formaggio Zero Grassi, con l’aiuto di un cucchiaino, poi il salmone. Spremere lo spicchio di limone e arrotolare fermando con uno stuzzicadenti. Tenere un po’ in frigo.