Presenta Fiocchi di neve Ricetta creata da Utente Galbani ClubCondividi Entra a far parte del Galbani Club Scopri un mondo di premi, offerte e vantaggi ricchi di gusto! Scopri di piùAccedi Approfitta dei buoni sconto Galbani Burro Panetto Santa LuciaIl Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate.VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Vota la ricetta:con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!Prova conBurro Panetto Santa LuciaSanta Lucia. Lo spirito creativo di Galbani. Facile 6 10 minuti VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Ingredienti250g Ricotta Santa Lucia0,25g Burro Santa LuciasaleaglioformaggioparmigianoPreparazione In un contenitore unite la ricotta con burro, aggiungete il sale, l'aglio tritato, formaggio e mescolate tutto. Grattugiare parmigiano, facendo i fiocchi e avvolgeteli nel parmigiano. Metteteli in frigo per un po' e poi servite. Questa ricetta appartiene anche aStagionaliConcorso Santa Lucia Scatena la fantasiaPranzo della domenicaPranzoAntipastiFacili0-15VelociBuonumoreBambini (sopra i 3 anni)SalatoFormaggiCrudoAperitivoPiatti FreddiAutunnoVarieMostra altriTi potrebbe interessare anche0000 Formaggio grigliato con carciofi Ricetta creata da Galbani0000 Cotolette melanzane e Galbanino Ricetta creata da Utente Galbani Club0000 Peperoni ripieni al Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Frittata di pasta Ricetta creata da Galbani0000 Bruschetta alle verdure Ricetta creata da Galbani0000 Risotto ai 4 formaggi Ricetta creata da Galbani0000 Canederli al Gorgonzola e Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Cheesecake al cioccolato e mascarpone Ricetta creata da Galbani