Presenta Finocchi ai fili di Mozzarella Santa Lucia Ricetta creata da Utente Galbani ClubCondividi Entra a far parte del Galbani Club Scopri un mondo di premi, offerte e vantaggi ricchi di gusto! Scopri di piùAccedi Approfitta dei buoni sconto Galbani Mozzarella Santa LuciaGusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è.VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Vota la ricetta:con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!Prova conMozzarella Santa LuciaSanta Lucia. Lo spirito creativo di Galbani. Facile 4 20 minuti VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Ingredienti1kg di finocchi2 Mozzarelle Santa Luciasale qbPreparazione Pulire e tagliare in quarti i finocchi. Lessarli in abbondante acqua salata, sistemarli in teglia e ricoprirli di fette di Mozzarella Santa Lucia. Infornare a 180° per circa10-15 minuti, facendo dorare sotto il grill. Questa ricetta appartiene anche aPuglia e BasilicataBrunchContorniFacili15-30BuonumoreBambini (sopra i 3 anni)VegetarianeSalatoVariePrimaveriliMostra altriTi potrebbe interessare anche0000 Formaggio grigliato con carciofi Ricetta creata da Galbani0000 Cotolette melanzane e Galbanino Ricetta creata da Utente Galbani Club0000 Peperoni ripieni al Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Frittata di pasta Ricetta creata da Galbani0000 Bruschetta alle verdure Ricetta creata da Galbani0000 Risotto ai 4 formaggi Ricetta creata da Galbani0000 Canederli al Gorgonzola e Galbanino Ricetta creata da Galbani0000 Cheesecake al cioccolato e mascarpone Ricetta creata da Galbani