Santa LuciaPresenta

Fettuccine con uova e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di fettuccine fresche
  2. 150 gr di Mozzarella Santa Lucia
  3. 2 filetti di acciuga sott’olio
  4. 1 ciuffo di prezzemolo
  5. 2 uova
  6. 4 cucchiai di latte
  7. 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  8. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  9. sale

Preparazione

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a dadini; tritare il prezzemolo; spezzettare le acciughe e cuocerle in 5 cucchiai di olio per 2 minuti; sbattere le uova con 2 cucchiai di parmigiano, il latte e un pizzico di sale. Cuocere le fettuccine in acqua salata portata a ebollizione con l’olio rimasto, scolarle al dente, versarle nella padella, aggiungere il composto di uova e dadini di mozzarella e lasciar insaporire per qualche istante; completare con il parmigiano rimasto e il prezzemolo e servire.

Ti potrebbe interessare anche