Fettuccine con uova e mozzarella

Fettuccine con uova e mozzarella
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di fettuccine fresche
  • 150 gr di Mozzarella Santa Lucia
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a dadini; tritare il prezzemolo; spezzettare le acciughe e cuocerle in 5 cucchiai di olio per 2 minuti; sbattere le uova con 2 cucchiai di parmigiano, il latte e un pizzico di sale. Cuocere le fettuccine in acqua salata portata a ebollizione con l’olio rimasto, scolarle al dente, versarle nella padella, aggiungere il composto di uova e dadini di mozzarella e lasciar insaporire per qualche istante; completare con il parmigiano rimasto e il prezzemolo e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Fettuccine con uova e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute