Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Farro primavera

Ricetta creata da Galbani
Farro primavera
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 100g di olive snocciolate
  3. 50g di mais
  4. 200g di pomodorini pachino
  5. 1 cucchiaio di capperi
  6. 300g di farro
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe qb
  9. aglio

Preparazione

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale per quanto piu' tempo possibile; aggiungere poi le olive snocciolate e i capperi ben sciacquati dal loro sale. Fate cuocere il farro in abbondante acqua; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti ed il mais. Mettete in frigo prima di servire

Ti potrebbe interessare anche