GalbaninoPresenta

Farro primavera

Ricetta creata da Galbani
Farro primavera
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 100g di olive snocciolate
  3. 50g di mais
  4. 200g di pomodorini pachino
  5. 1 cucchiaio di capperi
  6. 300g di farro
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe qb
  9. aglio

Preparazione

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale per quanto piu' tempo possibile; aggiungere poi le olive snocciolate e i capperi ben sciacquati dal loro sale. Fate cuocere il farro in abbondante acqua; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti ed il mais. Mettete in frigo prima di servire

Ti potrebbe interessare anche