Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese

Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese
Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese
Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pera
  • 150 g di formaggio Bel Paese Forma
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare la pera a spicchi piccoli (massimo 3 cm), passarle in padella antiaderente con lo zucchero fino a quando non si scioglie. Tagliare il Bel Paese a spicchi piccoli, sia il formaggio che la pera dovranno stare all’interno della fetta di pancetta. Allargare sul piano di lavoro le fette di pancetta, adagiare su ciascuna un pezzettino di formaggio e un pezzettino di pera, richiudere a fagottino il salume e infilare con un piccolo spiedino o uno stuzzicadenti. Passare in forno a 180 per 5, 10 minuti. Servire caldi o tiepidi.

Questa ricetta appartiene anche a:

AntipastiFaciliVelociFesta mammaSalato

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute