Bel Paese logoPresenta

Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di pancetta
  2. 1 pera
  3. 150 g di formaggio Bel Paese Forma
  4. 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Tagliare la pera a spicchi piccoli (massimo 3 cm), passarle in padella antiaderente con lo zucchero fino a quando non si scioglie. Tagliare il Bel Paese a spicchi piccoli, sia il formaggio che la pera dovranno stare all’interno della fetta di pancetta. Allargare sul piano di lavoro le fette di pancetta, adagiare su ciascuna un pezzettino di formaggio e un pezzettino di pera, richiudere a fagottino il salume e infilare con un piccolo spiedino o uno stuzzicadenti. Passare in forno a 180 per 5, 10 minuti. Servire caldi o tiepidi.

Ti potrebbe interessare anche