Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese

Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese
Antipasti
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pera
  • 150 g di formaggio Bel Paese Forma
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione:

Tagliare la pera a spicchi piccoli (massimo 3 cm), passarle in padella antiaderente con lo zucchero fino a quando non si scioglie. Tagliare il Bel Paese a spicchi piccoli, sia il formaggio che la pera dovranno stare all’interno della fetta di pancetta. Allargare sul piano di lavoro le fette di pancetta, adagiare su ciascuna un pezzettino di formaggio e un pezzettino di pera, richiudere a fagottino il salume e infilare con un piccolo spiedino o uno stuzzicadenti. Passare in forno a 180 per 5, 10 minuti. Servire caldi o tiepidi.

Questa ricetta appartiene anche a:

AntipastiFaciliVelociFesta mammaSalato

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini pancetta e formaggio Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute