Fagottini di ricotta ripieni

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 3 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia
  • 300 g di farina
  • 30 g di olio extravergine d'oliva 
  • 1 uovo
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 100 g di Gorgonzola Dop Gim
  • 100 g di Galbacotto
  • 100 g di Galbresaola

Preparazione:

Impastare le ricottine Light Santa Lucia con la farina, l'olio e l'uovo finché non si ottiene una pasta omogenea, elastica e asciutta. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 30 minuti. Intanto preparare i ripieni: tagliate a cubetti la mozzarella, il gorgonzola, il Galbacotto e la Galbabresaola. Trascorsa mezz'ora, stendere la pasta e ricavare dei quadrati di 10 cm di lato, riempirli a piacere con mozzarella, gorgonzola, galbacotto e galbabresaola. Chiuderli per bene spennellando i bordi con l'uovo così durante la cottura il ripieno non potrà fuoriuscire. Spennellare anche la superficie dei fagottini. Riporre i fagottini sulla carta forno e infornare per 25 minuti a 180°. Servire caldi.

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Massimo 250 battute