Fagottini caldi cremosi

Fagottini caldi cremosi
Focacce e...PT20MPT30MPT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione da 500g di pasta sfoglia surgelata stesa
  • 150g di Bel Paese Forma
  • 1 tuorlo d'uovo

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta e con un tagliapasta rotondo da 6 cm ricavatene una ventina di dischi. Allineate i dischi di pasta sul tavolo e mettete al centro di ognuno un pezzetto di Bel Paese Forma. Spennellate con acqua fredda il perimetro dei dischi e chiudeteli a mezzaluna premendo un poco tutto intorno. Una volta pronti, allineateli in una placca rivestita di carta da forno e lasciateli riposare per 20 minuti quindi spennellateli con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaio di acqua fredda e metteteli nel forno a 200g. Lasciate cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a quando saranno ben dorati e lasciateli un po' intiepidire prima di servirli.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini caldi cremosi

robben68
provero!!
lucana63
li ho provati sono buonissimi

Lascia un commento

Massimo 250 battute