Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Fagottini caldi cremosi

Ricetta creata da Galbani
Fagottini caldi cremosi
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione da 500g di pasta sfoglia surgelata stesa
  2. 150g di Bel Paese Forma
  3. 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta e con un tagliapasta rotondo da 6 cm ricavatene una ventina di dischi. Allineate i dischi di pasta sul tavolo e mettete al centro di ognuno un pezzetto di Bel Paese Forma. Spennellate con acqua fredda il perimetro dei dischi e chiudeteli a mezzaluna premendo un poco tutto intorno. Una volta pronti, allineateli in una placca rivestita di carta da forno e lasciateli riposare per 20 minuti quindi spennellateli con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaio di acqua fredda e metteteli nel forno a 200g. Lasciate cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a quando saranno ben dorati e lasciateli un po' intiepidire prima di servirli.

Ti potrebbe interessare anche