Santa LuciaPresenta

Cuore di mela

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 70g di burro Galbani
  2. 75 zucchero
  3. 150g di farina
  4. 2 uova
  5. 2kg di mele
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. 1 bicchiere di latte
  8. limone per non far scurire le mele tagliate
  9. gelatina per torte fatta al momento finale

Preparazione

Far sciogliere il burro, sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il latte, e il lievito. In questo impasto mettere una buona parte delle mele sbucciate e fatte a fettine, infornare in uno stamo rotondo con cerniera a 180 gradi per circa 40 minuti. Quando il dolce è pronto e raffreddato coprirlo con le restanti mele facendo una coroncina intorno al dolce. Alla fine versarci sopra della gelatina preparata alla frutta e una volta raffreddato gustarlo con un buon vino frizzate e dolce.

Ti potrebbe interessare anche