Cuore di mela

Cuore di mela
Dessert
DessertPT0MPT50MPT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 70g di burro Galbani
  • 75 zucchero
  • 150g di farina
  • 2 uova
  • 2kg di mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte
  • limone per non far scurire le mele tagliate
  • gelatina per torte fatta al momento finale

Preparazione:

Far sciogliere il burro, sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il latte, e il lievito. In questo impasto mettere una buona parte delle mele sbucciate e fatte a fettine, infornare in uno stamo rotondo con cerniera a 180 gradi per circa 40 minuti. Quando il dolce è pronto e raffreddato coprirlo con le restanti mele facendo una coroncina intorno al dolce. Alla fine versarci sopra della gelatina preparata alla frutta e una volta raffreddato gustarlo con un buon vino frizzate e dolce.

I vostri commenti alla ricetta: Cuore di mela

Lascia un commento

Massimo 250 battute