Crostoni al Galbanino

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 6 fette di pane raffermo
  • un uovo
  • Galbanino tagliato a fette
  • 200 ml latte
  • pepe
  • sale
  • un cucchiaio di parmigiano grattuggiato

Preparazione:

Tagliate il pane raffermo in fette spesse circa un centimetro, ammorbiditelo nel latte e disponetelo in una teglia imburrata coprendo tutto il fondo senza lasciare spazi vuoti. Coprite il pane con fettine di Galbanino. Montate a neve un uovo con una forchetta poi spargetelo sul Galbanino, aggiungete parmigiano grattugiato e una spruzzatina di pepe. Infornate fino a quando diventa ben dorato

I vostri commenti alla ricetta: Crostoni al Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute