Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Crostoni al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 6 fette di pane raffermo
  2. un uovo
  3. Galbanino tagliato a fette
  4. 200 ml latte
  5. pepe
  6. sale
  7. un cucchiaio di parmigiano grattuggiato

Preparazione

Tagliate il pane raffermo in fette spesse circa un centimetro, ammorbiditelo nel latte e disponetelo in una teglia imburrata coprendo tutto il fondo senza lasciare spazi vuoti. Coprite il pane con fettine di Galbanino. Montate a neve un uovo con una forchetta poi spargetelo sul Galbanino, aggiungete parmigiano grattugiato e una spruzzatina di pepe. Infornate fino a quando diventa ben dorato

Ti potrebbe interessare anche