Crostone tartufato fumante

Crostone tartufato fumante
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 4 uova
  • 4 fette di pane tipo terni
  • 8 cucchiaini di salsa tartufata
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

In una piccola padella antiaderente mettere un goccio di olio e cuocere a fuoco medio quattro cucchiaini di salsa tartufata, un pizzico di sale e tutte le uova mescolando fino ad ottenere delle uova strapazzate un po' cremose. A parte accendere il grill del forno (circa 100°) e tostare ambo i lati le fette di pane adagiate in una teglia, nel mentre tagliare a fette sottili la mozzarella Santa Lucia; quando il pane sarà dorato distribuirci sopra le uova strapazzate che andranno poi coperte con le fette di mozzarella. Cospargere infine con un cucchiaino di salsa tartufata ogni crostone e infornare di nuovo il tutto fin quando la mozzarella non sarà sciolta. Servire caldo magari accompagnato da un buon bicchiere di Dolcetto.

I vostri commenti alla ricetta: Crostone tartufato fumante

Lascia un commento

Massimo 250 battute