Santa LuciaPresenta

Crostone tartufato fumante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  2. 4 uova
  3. 4 fette di pane tipo terni
  4. 8 cucchiaini di salsa tartufata
  5. olio d'oliva q.b.
  6. sale q.b.

Preparazione

In una piccola padella antiaderente mettere un goccio di olio e cuocere a fuoco medio quattro cucchiaini di salsa tartufata, un pizzico di sale e tutte le uova mescolando fino ad ottenere delle uova strapazzate un po' cremose. A parte accendere il grill del forno (circa 100°) e tostare ambo i lati le fette di pane adagiate in una teglia, nel mentre tagliare a fette sottili la mozzarella Santa Lucia; quando il pane sarà dorato distribuirci sopra le uova strapazzate che andranno poi coperte con le fette di mozzarella. Cospargere infine con un cucchiaino di salsa tartufata ogni crostone e infornare di nuovo il tutto fin quando la mozzarella non sarà sciolta. Servire caldo magari accompagnato da un buon bicchiere di Dolcetto.

Ti potrebbe interessare anche