Crostino 'Santa Lucia' dolceamaro

Crostino 'Santa Lucia' dolceamaro
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pane
  • 1 pomodoro
  • 1 cespo di radicchio trevigiano
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • qualche foglia di lattuga
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Mozzarella Santa Lucia

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Preparazione:

Affettare finemente la cipolla e soffriggere leggermente nell'olio di oliva, aggiungere il radicchio e la lattuga precedentemente tagliate a julienne in modo grossolano. Saltare leggermente e brasare con il vino e l'aceto balsamico, aggiustare di sale. Se serve per completare la cottura, aggiungere dell'acqua. Quando il radicchio sarà cotto ed il liquido di cottura ritirato, togliere dal fuoco. Disporre le due belle fette di pane su un tegame da forno, metterci sopra un po' di radicchio senza esagerare, disporvi sopra le fette di pomodoro e condirle con olio e sale. Finire il crostino con la mozzarella Santa Lucia a fette e infornare a forno ben caldo. Far cuocere per qualche minuto fino a quando la Santa Lucia non diventa appetitosa, poi portare in tavola, attenti a non scottarvi! Buon appetito.

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