Bel Paese logoPresenta

Crostini al tartufo e Bel Paese

Ricetta creata da Galbani
Crostini al tartufo e Bel Paese
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 270g di Bel Paese Forma
  2. latte
  3. 1 tuorlo d'uovo
  4. 1 tartufo nero
  5. 6 fettine di pane tostato

Preparazione

Preparazione: 10 minuti + il riposo. Tagliare il Bel Paese Forma a dadini, raccoglierlo in una ciotola e coprirlo di latte lasciandolo riposare per qualche ora. Trascorso questo tempo, sgocciolarlo dal latte e metterlo in una casseruolina. Metterla sul fuoco con la fiamma a meta' altezza e farlo fondere mescolando continuamente con il cucchiaio di legno. Fuori dal fuoco, legare la fonduta con il tuorlo d'uovo. Distribuire le bruschettine nei piatti, coprirle con la fonduta bollente e completare con una grattugiata di tartufo.

Ti potrebbe interessare anche