GalbaninoPresenta

Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3-4 fette di pane di grano duro casereccio
  2. 200 g di Galbanino
  3. 50 g di paté di olive nere
  4. 40 g di uova di lompo
  5. un rametto di origano fresco

Preparazione

Per i crostini, con un coppapasta, ritagliare 12 dischetti di pane che andranno leggermente tostati. Spalmare ciascuno con una cucchiaiata scarsa di paté di olive, quindi completare con una cucchiaiata di dadini di Galbanino e infine un cucchiaino di uova di lompo. Decorare con un ciuffetto di origano fresco. Servire a temperatura ambiente i crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche