Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 3-4 fette di pane di grano duro casereccio
  2. 200 g di Galbanino
  3. 50 g di paté di olive nere
  4. 40 g di uova di lompo
  5. un rametto di origano fresco

Preparazione

Per i crostini, con un coppapasta, ritagliare 12 dischetti di pane che andranno leggermente tostati. Spalmare ciascuno con una cucchiaiata scarsa di paté di olive, quindi completare con una cucchiaiata di dadini di Galbanino e infine un cucchiaino di uova di lompo. Decorare con un ciuffetto di origano fresco. Servire a temperatura ambiente i crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche