Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino

Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Antipasti PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 3-4 fette di pane di grano duro casereccio
  • 200 g di Galbanino
  • 50 g di paté di olive nere
  • 40 g di uova di lompo
  • un rametto di origano fresco

Galbani

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Preparazione:

Per i crostini, con un coppapasta, ritagliare 12 dischetti di pane che andranno leggermente tostati. Spalmare ciascuno con una cucchiaiata scarsa di paté di olive, quindi completare con una cucchiaiata di dadini di Galbanino e infine un cucchiaino di uova di lompo. Decorare con un ciuffetto di origano fresco. Servire a temperatura ambiente i crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino.

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