Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino

Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 3-4 fette di pane di grano duro casereccio
  • 200 g di Galbanino il Saporito
  • 50 g di paté di olive nere
  • 40 g di uova di lompo
  • un rametto di origano fresco

Preparazione:

Per i crostini, con un coppapasta, ritagliare 12 dischetti di pane che andranno leggermente tostati. Spalmare ciascuno con una cucchiaiata scarsa di paté di olive, quindi completare con una cucchiaiata di dadini di Galbanino il Saporito e infine un cucchiaino di uova di lompo. Decorare con un ciuffetto di origano fresco. Servire a temperatura ambiente i crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino il Saporito.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini con paté di olive, uova di lompo e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute