Crostini al tartufo e Bel Paese

Crostini al tartufo e Bel Paese
Crostini al tartufo e Bel Paese
Crostini al tartufo e Bel Paese
Secondi PiattiPT10MPT10MPT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 270g di Bel Paese Forma
  • latte
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 tartufo nero
  • 6 fettine di pane tostato

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparazione: 10 minuti + il riposo. Tagliare il Bel Paese Forma a dadini, raccoglierlo in una ciotola e coprirlo di latte lasciandolo riposare per qualche ora. Trascorso questo tempo, sgocciolarlo dal latte e metterlo in una casseruolina. Metterla sul fuoco con la fiamma a meta' altezza e farlo fondere mescolando continuamente con il cucchiaio di legno. Fuori dal fuoco, legare la fonduta con il tuorlo d'uovo. Distribuire le bruschettine nei piatti, coprirle con la fonduta bollente e completare con una grattugiata di tartufo.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini al tartufo e Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute