Crostatine con confettura mista

Crostatine con confettura mista
Crostatine con confettura mista
Crostatine con confettura mista
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
  • + 30 minuti di riposo
Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 300 g di confettura mista fatta in casa (uva e more)
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 125 g di burro Santa Lucia
  • 50 g di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • un grappolo d’uva bianca

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

presentazione:

 "Le consiglio per utilizzare i barattoli di confetture rimasti a metà"


Preparazione:

In una ciotola impastate la farina con le uova, lo zucchero, il burro Santa Lucia ammorbidito e la scorza del limone. Formate un panetto e lasciatelo per 30 minuti in frigo, avvolto in pellicola da cucina.

Trascorso questo tempo, dividete la frolla in sei dischetti, stendetele leggermente e rivestite altrettante formine da crostata. Distribuite la confettura e infornate. Decorate le crostatine con uva bianca tagliata a rondelle.

I vostri commenti alla ricetta: Crostatine con confettura mista

Lascia un commento

Massimo 250 battute