Santa LuciaPresenta

Crostatine con confettura mista

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Crostatine con confettura mista
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

 "Le consiglio per utilizzare i barattoli di confetture rimasti a metà"


Facile
6
20 minuti
+ 30 minuti di riposo
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina 00
  2. 300 g di confettura mista fatta in casa (uva e more)
  3. 2 uova intere
  4. 2 tuorli
  5. 125 g di burro Santa Lucia
  6. 50 g di zucchero
  7. scorza grattugiata di un limone
  8. un grappolo d’uva bianca

Preparazione

In una ciotola impastate la farina con le uova, lo zucchero, il burro Santa Lucia ammorbidito e la scorza del limone. Formate un panetto e lasciatelo per 30 minuti in frigo, avvolto in pellicola da cucina.

Trascorso questo tempo, dividete la frolla in sei dischetti, stendetele leggermente e rivestite altrettante formine da crostata. Distribuite la confettura e infornate. Decorate le crostatine con uva bianca tagliata a rondelle.

Ti potrebbe interessare anche