Crostata morbida delfini del mare

Crostata morbida delfini del mare
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  • 10 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Burro Santa Lucia
  • 100 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  •  
Per la crema:
  • 200 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 70 g di zucchero a velo
  • 100 g di yogurt alla pesca
  • frutta fresca per decorare

TiramisùGuinness

presentazione:

"Questa crostata nasce per l'amore del mare, infatti vediamo due delfini, fresca ed estiva... Il modo giusto per far divertire anche i bambini e fargliela mangiare! Fin da quando ero bambina mi divertivo a preparare da mangiare, ricordo quando mi mettevo in giardino e giocavo a preparare qualcosa con il fango e l'erba... che divertimento! Adesso è la mia passione e spero che un giorno anche mia figlia prenda le mie orme...!"

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Procedimento base: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro sciolto, infine la farina, il lievito e la vanillina.
Cuocere in forno a 170/180° per circa 20 minuti.
Procedimento crema: frullare il mascarpone Santa Lucia con lo zucchero e poi aggiungere lo yogurt finché si amalgama bene il tutto.
Spalmare sulla base morbida e poi decorare con la frutta.
Per i delfini, basta semplicemente tagliare la banana a metà e fare un taglio all'estremità dove si apre e mettere all'interno un chicco d'uva.
Gli occhi si fanno con un pennarello alimentare.

I vostri commenti alla ricetta: Crostata morbida delfini del mare

Marika6
Grazie mille zao98 :-)
za098
complimenti, una torta semplice ma d'effetto e sicuramente buonissima

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