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Crostata di zucchine, Galbanetto e scamorza affumicata

Ricetta creata da Galbani
Crostata di zucchine, Galbanetto e  scamorza affumicata
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Facile
6
95 minuti
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Ingredienti

Ingredienti per la pasta:

  1. 200 g di farina tipo ’00
  2. 100 g di burro Galbani
  3. 5 g di sale
  4. 20 ml di acqua
  5. 1 uovo

Ingredienti per il ripieno:

  1. 4zucchine grandi
  2. 200g di Galbanetto il Tradizionale
  3. 1 scamorza affumicata
  4. sale
  5. pepe

Preparazione

Impastate la farina con il burro Galbani leggermente sciolto, il sale, l’uovo e l’acqua fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Mettetela a riposare almeno 30 minuti in frigorifero. Intanto lavate e tagliate le zucchine a dadini grandi un centimetro e fatele rosolare in padella con dell’olio extravergine d’oliva per 10 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe. Tagliate la scamorza e anche Salame Galbanetto il Tradizionale in dadini. A questo punto prendete la pasta dal frigo e stendetela, poi mettetela in una teglia per torte ben imburrata e farcitela con le zucchine, la scamorza e Salame Galbanetto il Tradizionale. Con la pasta avanzata fate delle striscioline per decorare la crostata quindi infornatela a 180° per 25 minuti.

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