Crostata di zucchine, Galbanetto e scamorza affumicata

Crostata di zucchine, Galbanetto e  scamorza affumicata
Crostata di zucchine, Galbanetto e  scamorza affumicata
Crostata di zucchine, Galbanetto e scamorza affumicata
Focacce e... PT35M PT60M PT95M
  • 6 persone
  • Facile
  • 95 minuti
Ingredienti:
Ingredienti per la pasta:

  • 200 g di farina tipo ’00
  • 100 g di burro Galbani
  • 5 g di sale
  • 20 ml di acqua
  • 1 uovo

Ingredienti per il ripieno:

  • 4 zucchine grandi
  • 200g di Galbanetto il Tradizionale
  • 1 scamorza affumicata
  • sale
  • pepe

Galbani

Il Tradizionale

Salamino dalla grana fine a chicco di riso. Prodotto con una speciale ricetta arricchita da aromi e spezie che creano il suo gusto inconfondibile. Scopri le curiosità

Preparazione:

Impastate la farina con il burro Galbani leggermente sciolto, il sale, l’uovo e l’acqua fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Mettetela a riposare almeno 30 minuti in frigorifero. Intanto lavate e tagliate le zucchine a dadini grandi un centimetro e fatele rosolare in padella con dell’olio extravergine d’oliva per 10 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe. Tagliate la scamorza e anche Salame Galbanetto il Tradizionale in dadini. A questo punto prendete la pasta dal frigo e stendetela, poi mettetela in una teglia per torte ben imburrata e farcitela con le zucchine, la scamorza e Salame Galbanetto il Tradizionale. Con la pasta avanzata fate delle striscioline per decorare la crostata quindi infornatela a 180° per 25 minuti.

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Massimo 250 battute