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Crostata al formaggio e pinoli

Ricetta creata da Galbani
Crostata al formaggio e pinoli
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 125g Certosa
  2. 50g farina
  3. 50g zucchero
  4. n. 2 uova intere
  5. 60g pasta frolla
  6. uvetta sultanina
  7. pinoli
  8. zucchero al velo
  9. scorzetta di limone

Preparazione

Mescolare bene la Certosa con le uova, lo zucchero, la farina e la scorzetta di limone grattugiata. Aggiungervi l'uvetta fatta ammollare in acqua tiepida e ben sgocciolata e metà dei pinoli, quindi versare il composto nelle tortiere foderate con della pasta frolla sottile. Livellare la superficie, decorarla con striscioline di pasta frolla avanzata e cospargerla con i pinoli rimasti prima di passare in forno caldo a 180-190°C. Cuocere la crostata per ca. 30 minuti, sfornarla e lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servirla con una spolverata di zucchero al velo.

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