Santa LuciaPresenta

Crespelle con zucchine e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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90 minuti
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Ingredienti

  1. 3 uova
  2. 50g di Burro Santa Lucia
  3. 500ml di latte
  4. 250g di farina
  5. 2 mozzarelle Santa Lucia
  6. 200g di polpa di pomodoro
  7. 1 cipolla
  8. 3 zucchine
  9. sale
  10. pepe
  11. basilico
  12. olio extravergine di oliva
  13. parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparare la pastella con uova, il Burro Santa Lucia fatto fondere, il latte e la farina. Cuocere le crespelle in una piccola padella antiaderente imburrata, con un ramaiolo, fino ad esaurimento della pastella. Mettere in una padella una grossa cipolla e le zucchine affettate sottilmente, aggiungere sale, pepe e olio extravergine di oliva; far cuocere per 15/20 minuti. Riempire le crespelle con le verdure e le mozzarelle Santa Lucia tagliate a fettine (lasciandone 50g da parte), arrotolarle e metterle in una pirofila con un sughetto semplice preparato con la di polpa di pomodoro, sale, pepe, basilico e olio extravergine di oliva. Mettere sulla superficie la restante Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzetti e cospargere di parmigiano grattugiato. Gratinare in forno per 15/20 minuti a 180 gradi finché non saranno dorate.

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