Crespelle con zucchine e mozzarella

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  • 4 persone
  • Media
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 50g di Burro Santa Lucia
  • 500ml di latte
  • 250g di farina
  • 2 mozzarelle Santa Lucia
  • 200g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 3 zucchine
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato

Tutto X Me

Preparazione:

Preparare la pastella con uova, il Burro Santa Lucia fatto fondere, il latte e la farina. Cuocere le crespelle in una piccola padella antiaderente imburrata, con un ramaiolo, fino ad esaurimento della pastella. Mettere in una padella una grossa cipolla e le zucchine affettate sottilmente, aggiungere sale, pepe e olio extravergine di oliva; far cuocere per 15/20 minuti. Riempire le crespelle con le verdure e le mozzarelle Santa Lucia tagliate a fettine (lasciandone 50g da parte), arrotolarle e metterle in una pirofila con un sughetto semplice preparato con la di polpa di pomodoro, sale, pepe, basilico e olio extravergine di oliva. Mettere sulla superficie la restante Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzetti e cospargere di parmigiano grattugiato. Gratinare in forno per 15/20 minuti a 180 gradi finché non saranno dorate.

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