Crêpes e marmellata di fragole
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina
- 20 g di zucchero
- 4 uova
- 200 ml di latte
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 pizzico di sale
- 50 g di marmellata di fragole
- 300 g di crema dolce al mascarpone
- zucchero a velo q.b.
- fragole fresche q.b.
- 1 limone
Preparazione
Per realizzare le crêpes e marmellata di fragole, sbattete per prima cosa le uova in una terrina assieme al sale e allo zucchero.
Aggiungete poi la farina setacciata e il latte versato a filo.
Fate fondere il Burro Santa Lucia, aggiungetelo al composto e mescolate per 5 minuti con una frusta o con lo sbattitore elettrico.
Lasciate riposare la pastella in frigo per 30 minuti, ricoprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
Intanto tagliate in piccoli pezzi le fragole e lasciatele macerare nel succo di 1 limone.
Passato questo tempo, fare riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio e versate un mestolo di pastella.
Fate cuocere le vostre crêpes per qualche minuto da tutti e due i lati.
Passate adesso alla farcitura: spalmate su metà disco uno strato di crema dolce al mascarpone e sull'altra metà la marmellata di fragole.
Richiudete le crêpes e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Aggiungete qualche cucchiaio di fragole tagliate e servite le vostre crêpes e marmellata di fragole.